您现在的位置:首页 > 新闻动态 新闻动态
关爱脑瘫儿童 我们在行动
来源:河南富平联合会计师事务所(普通合伙)  发布于:2019-12-23 16:50:53  点击量:

 关爱脑瘫儿童  我们在行动

                               ---河南富平联合会计师事务所普通合伙

汝州市金庚康复医院是河南省脑瘫儿童康复中心,医院免费收养了三百多名脑瘫儿童,他们大都是被遗弃的儿童,那他们在医院生活的怎样?康复的好不好?这牵挂了无数爱心人士的心。这其中,就有关心这些儿童多年的河南富平联合会计师事务所所长刘福平女士。所长刘福平因参加河南省注册会计师协会组织的仁爱助学活动能亲自前往,当她得知郑州新闻广播再次开展暖冬系列行动--“爱我你就抱抱我”看望汝州市金庚康复医院脑瘫儿童的公益活动后,立即安排公司员工购买了20箱1万多元的营养奶粉,并托付公司党支部书记副所长李居西副总经理刘玉忠一行前往看望这些折翼的小天使。

 

     20191221日,在公司党支部书记、副总经理李居西的带领下,一大早就来到公司装上满满一车的奶粉,赶往汝州金庚康复医院。此次公益活动有社会各界人士100多人参加,50多辆车浩浩荡荡地驶往汝州,这么多热心人在行动让这个冬天不再寒冷。

 

     上午11点左右,爱心人士陆续到达了金庚医院,大家把捐赠物资搬到医院门口,此次捐赠品价值将近13万元。在医院领导简单介绍医院情况之后,公司副总经理居西一行人都迫不及待地来到病房看望这些脑瘫儿童,这些孩子大都是遗弃儿,无自理能力,看到这些,大家都情不自禁的落泪了,李总抱着孩子亲切互动,并接受都市频道的现场采访。让我们欣慰的是,医院有完善的医疗、康复方案和贴心的护理。我们期待他们能够早日康复,并呼吁社会给予他们更多的关爱。

 

大爱无疆。多年来富平事务所公益活动一直在路上!